NEUE Speisekarte im BlauHaus

08.05.2017

Regionalität im Fokus

 Seit kurzem sind wir mit der Bildungs- & Begegnungsstätte BlauHaus im ElsterPark neuer Partner der Initiative "Regionale Speisekarte" und bringen Ihnen ab Mai 2017 mit unserer neuen, internationalen Küche, Vielfalt und Geschmack auf den Tisch.

Dafür verwenden wir viele regionale Produkte und arbeiten vorrangig mit regionalen Erzeugern/ Lieferanten zusammen. Frische Zutaten, aromatische Kräuter und exotische Gewürze bereichern die Spezialitäten unserer BlauHaus-Küche mit unserem kreativen & multikulturellen Küchenteam, rund um Küchenchef Nico Piesenack.

Auch das neue Design der Karte soll den Gästen nun noch weitergehende Informationen zur Regionalität der Gerichte geben. Darüber hinaus finden alle Gäste ab sofort auf der letzten Seite eine Übersicht unserer regionalen Lieferanten.

Hier geht´s zur neuen Speisekarte.

Wir wünschen allen Gästen einen Guten Appetit!

 

 

Elsterpark